Monday, February 20, 2017


Jiis ghar me ek bhibishan hota hai ......ek kaikayee bhi hoti hai ....usko dushmano ki jaroorat hi nahi ......susanskar to har bachheper ek hi maa aur baap dete hai ....lekin apni soch apna swarth apna sum kombdi dimag se apna social status banana padta hai ....jaat dharam kutumb ka bahut baar kuch lena dena hi hota.hai ya nahi bhi .......apko suprabhat good morning jaijinendra

जिस घर में एक बिभीषण होता है
एक कैकयी होती
उसको दुश्मनो की  जरूरत ??
संस्कार  तो हर बच्चेपर एक ही माँ और एक ही बाप करते है
लेकिन कुछ बच्चे अपनी सोच, अपने स्वार्थ, अपने सुमकोम्बडी दिमाग से अपने लोगो को ही धोका देते है, छुपकर पैसा रखने का चालू करते है  और अपने छुपे शौक  अपने प्रॉपर्टी छुपकर बनाते है और उसमे ही अपना सोशल बनेगा ऐसा मानते है
......

स्टेटस बनाना पड़ता है
संस्कार जात धर्म कुटुंब का बहुत बार कुछ लेना देना होता है या बिलकुल नहीं भी

कुछ कमीने निकल ही जाते है
कुछ नगीने भी होते है
अपने अपने करनामोसे  कुछ सुप्रसिध्द होते है
कुछ कुप्रसिध्द

सुप्रभात गुड मॉर्निंग जयजिनेंद्र
राजीव बोकरिया
२१-०२-२०१७ 

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home